Вопрос психотерапевту

21:11
Что делать, чтобы появились желания?
Добавил: Анна, 26 лет, 21.02.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 0
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 0
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 0


Добрый день, меня зовут Анна. Мне 26. Частое пониженное настроение, раздражительность, иногда покалывания в груди, проблемы со сном (поздно ложусь, встаю разбитая), часто обдираю губы, боли в шее, коленях, спине. В поведении проявляется нежелание делать обыденные вещи, нет желания работать, содержат родители, от которых я завишу, постоянно ощущаю усталость. Иногда не хочу общаться с людьми, но заставляю себя идти на встречу с друзьями, потому что понимаю, что могу превратиться в тыкву. В отношениях с противоположным полом какие-то проблемы были со школы, никогда не встречалась и не влюблялась, интимных отношений я избегаю, было пару свиданий, но ничего серьезного. Внешность у меня нормальная, более менее общительная, но факт того, что описано выше говорит о моей неинтересности. Посещаю психолога. Возможно у меня экзистенциальный кризис. Стала больше понимать свои чувства, но желания делать что-то стоящее(устроиться опять на работу, больше общаться, заняться спортом)совершенно нет. Хотела бы узнать, нужно ли мне обратиться к психотерапевту, нужна ли медикаментозная помощь? Или просто это такой период, и все само разрешится?
Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 18 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, ну само собой точно не разрешится, чтобы решить проблему в первую очередь нужна работа с психологом, и по поводу медикаментозной помощи вам лучше посоветоваться с вашим психологом, у него больше информации о вашем состоянии. И если у вас страх отношений то дело точно не в экзистенциальном кризисе.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.