Вопрос психотерапевту

11:13
что со мной
Добавил: дмитрий 22, 22.01.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 8
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 8
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 8


Ну вот смотрите, представьте, что у вас в голове вечная осознанность касаемо того, что сейчас происходит вокруг, то есть каждую мелочь, деталь, ты, так сказать, осознаешь, чувствуешь. И чтобы ты не делал, будь то играл в комп, участвовал в интересной беседе, о чем то думал, что то решал в голове, когда курю, ел, там, допустим смотрел что-то, ты не можешь в это погрузится, только об этом думать, при этом, чтобы все вокруг, все что происходит вокруг, сужалось бы до точки твоей заинтересованности. При этом у тебя отсутствует способность как бы абстрагироваться, плюс нет чувств и эмоций. Это ситуация, которая со мной. Теперь представьте, ситуация, которая складывается, по моему мнению, у нормальных людей. Допустим, он рисует, читает, смотрит телек, разговаривает с кем то, и т.д. при этом происходит у него как бы забывание всего того, что вокруг, абстрагирование, так, что когда к нему кто то подойдет, то он просто не заметит, и как бы с неожиданностью встретит его, понимаете? У меня ощущение, что все вокруг плоское, как будто к чему не подойди, на что не обрати внимание, все имеет одинаковую досягаемость и силу заинтересованности. Так, теперь вопрос, доктор, что со мной и как лечится? мне кажетсЯ у меня навсегда это.
Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 27 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0



Мало информации, чтобы как то точно диагностировать ваше состояние. Желательно бы с вами пообщаться. Но могу предположить, что у вас апатия, и если это так, то для лечения нужна работа с психологом и если состояние тяжелое то антидепрессанты
avatar
0



Если вам все вокруг кажется плоским во внешнем мире, значит и в вашем внутреннем мире происходит что - то подобное, понять что привело к такому состоянию, вам может помочь юнгианский психоанализ, с помощью него, вы сможете не только понять причину, но и наполнить свою психическую реальность ресурсами, что в дальнейшем отразиться на восприятии окружающего мира и себя в нем.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.