Вопрос психотерапевту

14:32
Что со мной? Что мне делать?
Добавил: Каринә, 15, 21.11.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 43
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 59
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 52


Я чувствую, что со мной что-то не так. Частое сердцебиение,иногда обмороки, головокружения, приступы паники, тревожность,тремор, судороги.Больше всего меня пугают мои мысли и моя бессонница. Несмотря на всё это, я почти не чувствую боли от ударов и ожогов. Рассккжите, чем это может быть вызвано, что мне с этим делать? Я чувствую себя дискомфортно.Часто бывают вегетативные растройства. Страдаю хроическим неврозом и миалгией. Часто я грустная, но стараюсь этого не показывать.Часто бывает апатия, тоска и резкие перепады настроения. Сплю я мало, и засыпать мне очень трудно, часто снятся кошмары и повторяющиеся сны.Часто хочется спать днем. Утром чувствую недосып. Мне 15 лет, я девушка, недавно рассталась с парнем, но несильно из-за этого переживала. Психотерапевт сказал что у меня невроз, тревожность и миалгия, сказал прийти ещё раз. Прописали фенибут или тенотен. Лечение не проводилось. Иногда пью ибупрофен, 2 таблетки раз в сутки, не более 2 раз в неделю, для снятия боли в голове и в мышцах. Мне очень плохо сегодня и очень болит голова. Хочу научиться с этим бороться. Как это лечится? Почему меня называют "сумасшедшей" и я и вправду чувствую, что я не такая, как все.

Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 189 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, по описанию у вас тревожно-депрессивное расстройство, нужна работа с психологом и курс антидепрессанта если состояние тяжелое.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.