Вопрос психотерапевту

14:23
Цисталгия, частое мочеспускание
Добавил: Евгения, 24.02.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 0
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 0
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 0


Здравствуйте. У меня такая проблема. Около 3х лет мучаюсь частыми позывами по маленькому, постоянные боли в мочевом пузыре.Постоянные мысли и боязнь остаться вдали от туалета. На протяжении последних 4х лет было много стрессов, расстройств в личной жизни. Уролог снимает с себя все полномочия, говорит что это не его, т.к пройдя все обследования и сдав анализы все в норме. Направил к невропатологу с диагнозом цисталгия. Там мне назначили мебикар и глицин форте. Принимаю 3ю неделю, мне совсем не легче. Ночью очень плохо сплю, встаю 3-4 раза. Подскажите, что мне делать и как с этим бороться?

Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 109 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, цисталгия это не диагноз, а просто описание явления. У вас тревожное расстройство и уже вследствии этого постоянно хочется в туалет. Вам назначили очень легкие успокоительные и конечно же они вам не помогут. Чтобы решить проблему нужна работа с психологом и возможно более сильная фармакология для снятия тревожности.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.