Вопрос психотерапевту

22:36
Депрессия
Добавил: Ксения 17, 22.01.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 43
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 61
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 44


Здравствуйте. Я учусь в 11 классе и очень переживаю из-за экзаменов. Постоянно готовлюсь к ним. Но последние два месяца я с трудом могу заставить себя что-то делать. Постоянно чувствую усталость. Стала часто плакать, когда нахожусь одна, то доходит до истерик Часто начинаю плакать без причины. Стали беспокоить боли в области шеи, груди и желудка. Иногда ощущения, что в горле стоит ком. Постоянно трясутся и потеют руки. Ночью постоянно просыпаюсь. И вообще чувствую себя бесполезной и отвратительной. А последнее время появилось желание поколечить себя, что совсем не похоже на меня Сначала списывала все на подрастковый возраст и нервы. Все говорят, что я просто накручиваю себя. Но мне действительно плохо, и успокаительные не помогают. Что со мной происходит? Это может быть просто депрессией? Помогите, пожалуйста!
Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 20 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, Ксения. Описываемое вами состояние похоже на депрессивное росстройство. Вам необходимо обратиться к врачу-психотерапевту.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.