Вопрос психотерапевту

09:35
Мне уже без серьезных лекарств никак?
Добавил: Наталья 44года, 24.04.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 0
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 0
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 0


Здравствуйте, доктор, помогите пожалуйста мне(( страдаю неврозом достаточно давно,иппохондрик.Была у психотерапевта,помогал на какое то время. Но тогда были панические атаки.Но в октябре месяце появилась боль сначала в прямой кишке, потом в животе..была уже у всех врачей,кроме гастроэнтеролога, сданы куча анализов,все говорят- здорова. Спина только разве что-остеохандроз,сколиоз 1 ст. И 1,5 месяца назад у меня появилась боль внизу живота справа. Сделала узи,всего чего тольео можно, вызывала неотложку, так сильно болело,и у невролога была и остеопата. Двое последних врачей и врач с неотложки в том числе сказали что боль дает моя спина. Спазм пояснично подвздошной мышцы. Назначена лфк,нейробион и кеторолак в уколах. Кеторолак боль снимает на какое то время,потом все возвращается.я бы его колола каждый день,если бы можно было, но насколько я знаю больше 7 дней его колоть нельзя(( а дальше чем спасаться ? В итоге сегодня понервничала, прилично так, и в животе появилась такая болючая боль,что не приведи господь. Рези и как колики. Еще и желудок заныл,хотя имел сегодня Принимала, да и не болел желудок. Скажите пожалуйста, я уже без серьезных лекарств не справлюсь?(((( от которых ходят тормозами и слюни пускают(( я устала от болей,не знаю уже как быть.

Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 107 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, судя по описанию вам нужен антидепрессант, от него слюни не пускают и тормозами не ходят. Ну и работа с психологом конечно.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.