Вопрос психотерапевту

14:17
Мое будущее
Добавил: Максим 23 года, 24.04.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: норм
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: норм
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: норм


Я заканчиваю медицинский университет и хочу быть психотерапевтом так , как эта профессия мне очень нравится но есть страх связанный с тем, что боюсь что профессия может оказаться не рентабельной, не востребована, не смогу найти работу , даже если найду низкий уровень з.п , скажите пожалуйста стоит ли 8 лет обучения этой профессии? расскажите о своих первых шагах очень вас прощу

Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 70 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, Максим. Если вы профессионал своего дела, то поверьте вы не будите скучать. Хорошие специалисты всегда ценились. В бёсплатных поликлиниках назначают только медикаментозное лечение, но это только половина лечения. А вот хороших специалистов владеющих методиками психотерапии мало. И они очень ценятся.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.