Вопрос психотерапевту

14:01
Назначениея лекарства
Добавил: Иван 38 лет, 21.02.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 0
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 0
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 0


Добрый вечер.Был у врача по поводу моих психозов не связанных с хим защитой он мне назначил сонопакс 25мг принимать по пол-таблетки утром и пол-таблетки в обед и 1 таблетка вечером перед сном,как думаете это нормально не слишком большая доза ,а то я почитал в нете побочек уж много у этого препарата и скажите это хороший препарат я не наврежу себе ничего такой дозой

Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 47 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, Иван. Корректоровка назначений не производится заочно, через интернет. Мы не видим и не знаем тяжесть вашего состояния. Если врач сдалал такое назначение значит оно соответствует вашему состоянию. Если не доверяете врачу обратитесь очно к другому. И решите для себя, чего вы больше боитесь, лечиться или болеть?
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.