Вопрос психотерапевту

11:55
Невроз
Добавил: Наталья, 22г, 21.11.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 0
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 0
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 0


Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Начну попорядку. Приехала в новый город, работа практически без выходных и до позднего вечера. Постоянный стресс. И вот это случилось. Чуть больше месяца назад начала себя плохо чувствовать: постоянная дикая усталость, тревога, бессоница, потеря аппетита и настроения. Вообщем целый букет. Обратилась к психотерапевту. Вот уже неделю пью тералиджен( четверть утром и на ночь целую начала пить два дня назад, так пила половинку на ночь, сегодня после приема врач назначил утром половинку и в обед еще плюсом), серената( половинка днем, с сегодняшнего дня буду пить целую) и мексидол утром и вечером. Спать стала лучше и аппетит впринципе есть, но тревога и усталость никуда не уходит. Постоянно переживаю по поводу своего состояния. Хотя я стараюсь заниматься делами и гулять как можно больше. Дикий страх, что это никогда не закончится. Сегодня на приеме психотерапевт сказала, что посмотрим еще недельку. Что возможно вообще в психиатрическую больницу, раз не проходит это все. Помогите советом, пожалуйста. Меня испугали ее намерения, но и самой тоже трудно с этим справляться. Спасибо большое.
Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 129 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0



Ну в психиатрическую больницу точно ложится не стоит, и психотерапевт не может вас положить без вашего согласия. Серената начнет действовать только через неделю где то, поэтому неудивительно что эффекта нет. Через неделю вам должно стать лучше, но важно после этого начать работу с психологом, чтобы после отмены препаратов проблема не вернулась. Можете поработать со мной, у меня большой опыт в этой области.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.