Вопрос психотерапевту

17:32
нужен рецепт
Добавил: Ольга 26 лет, 24.10.2017

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 0
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 0
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 0


Здравствуйте.Принимаю амитриптилин с апреля 2015 года.1 таблетку утром и 1 вечером.Почти закончились таблетки.Осталась 1 таблетка.Старый рецепт в аптеке не принимают.Обновить не могу,т.к.мой психотерапевт на учёбе.К другим психотерапевтам записи нет.Мой приедет только в начале ноября.Что делать?Можно ли прекратить приём?
Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 18 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте,Ольга. При резкой отмене возможно развитие синдрома отмены. Разделите последнюю таблетку на два приёма по 1/2. В данной ситуации вас должны принять без очереди. Не забывайте, это нужно вам, а не врачу. Заходите и просите.

Поблагодарить специалиста за ответ:

avatar
ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.