Вопрос психотерапевту

16:43
Переутомление
Добавил: Елена, 34, 24.11.2017

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 32
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 39
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 15


После сокращения в вузе, устроилась на работу в школу учителем математики. Специфика работы отличается, требуется большая подготовка к урокам. Проработав неделю, почувствовала сильный упадок сил, головные боли, нарушение пищеварения, плохой сон, потерю веса. Понятно, что это из-за большой загруженности, как сделать так, чтобы мозг стал отключаться в режим отдыха? Сходила к врачу, посоветовали консультацию психотерапевта.

Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 45 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0



Сейчас ваш организм проходит период адаптации. А это всегда стресс для организма и он сопровождается перечисленными вами симптомами. Можно принимать легкие седативные средства. Например: чай с валерьяной или пустырником. Теплая расслабляющая ванна. Где-то через месяц все должно прийти в норму.

Поблагодарить специалиста за ответ:

avatar
ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.