Вопрос психотерапевту

07:57
Помогите! Что со мной ?
Добавил: 21 лена, 21.07.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 0
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 0
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 0


Здравствуйте! Скоро будет как 3 мес нахожусь в другой стране. Из дома практически не выхожу, несколько раз в неделю может только. Бывали ПА из-за стресса, который пережила когда-то, сейчас научилась с ними справляться, преследовали боли в сердце, на обследовании все нормально! Сейчас беспокоит странное состояние, как будто я в свой город не вернусь, за границей словно целую вечность нахожусь.. Как будто не осознаю где я, зачем я здесь, словно пелена перед глазами. Это ведь не шизофрения? Я очень боюсь сойти с ума. Еще постоянно мылси в голове, постоянно думаю и думаю решаю проблемы в уме. С парнем некоторые проблемы, нужно принять важное решение, еще университет заканчиваю последний год потом переезжать, иногда так хочется вернуться в прошлое, где я знать не знала о таких состояниях. Вспоминаю и плачу...

Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 105 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, у вас сильное тревожное расстройство, нужна работа с психологом, чтобы решить проблему. Это не шизофрения, проблема относится к классу неврозов. В вашем случае возможно вам будет удобнее работать с психологом по скайпу, это также эффективно как и очный прием. Если надумаете поработать со мной - обращайтесь, у меня большой опыт в этой области.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.