Вопрос психотерапевту

23:10
Постоянная тошнота, но все исследования пройдены
Добавил: Сергей , 25 лет, 24.04.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 25
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 53
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 27


Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 26 лет. Проблема моя в том, что беспокоит меня тошнота уже несколько месяцев подряд, началось все после кофе , ну соответсвенно я начал думать на желудок. Обращался к нескольким гастроэнтерологам, прошёл обследования: анализы крови, мочи , кала все без отклонений , делал УЗИ щитовидной и брюшной полости, мрт головного мозга тоже без патологий , фгдс показал поверхностный гастрит от него пролечился антибиотиками, но ничего не проходит. Тошнота непонятная , стоит как ком в горле , таблетки не помогают , немного облегчает жевание жвачки. Тошнота усиливается от запахов неприятных и от неприятных картин. Когда лежу ещё нормально терпимо, в вот когда выхожу на улицу то заметно становится хуже. При усилении тошноты начинается тахикардия и боязнь рвоты, начинают потеть ступни и ладони . Очень мне этот симптом мешает в жизни , все изменилось: ощущение опустошенности внутри и ничего не радует , аппетит нарушился, когда выхожу на улицу будто все в какой то пелене, ощущение неясности сознания. Подскажите что это может быть депрессия или что? Антидепрессантами нет желания лечиться , т.к побочные там страшнее чем мое состояние
Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 67 | Добавил: | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, у вас тревожное расстройство, и тошнота это психосоматика. т.е. проблема психологическая и чтобы ее решить нужна работа с психологом, и чем раньше - тем это проще сделать. Рекомендую вам поработать со мной, у меня большой опыт в этой области.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.