Вопрос психотерапевту

14:28
родственница, возможно, сходит с ума
Добавил: Александра, 28 лет, 21.09.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 0
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 0
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 0


Здравствуйте. Хочу помочь родственнице, но не знаю как. Ей 33года, 11 лет сидит дома без работы(ушла в декрет, родила 3х детей и не захотела выходить на работу), контактировала только с близкими родственниками, исключила общение с друзьями. Периодически случались срывы на алкоголь( 1-2 дня максимум и прекращала пить совсем).В прошлом году снова сорвалась, муж ее закодировал в клинике. В этом году все стало ухудшаться. Начинает пить, уходит из дома, в мае жаловалась что слышит голоса в голове. Съездили в клинику, где делали кодировку, стало легче. А через месяц снова... На данный момент больше месяца ведет себя неадекватно, уходит из дома, пьет, орет на детей и мужа, агрессивна, на контакт ни с кем не идет, рисует жуткие рисунки, пишет мрачные стихи, приходит домой в синяках, свое поведение называет нормальным и именует себя императрицей.... Хотелось бы получить консультацию, к кому идти чтобы помочь ей,сама она к врачу не пойдет, а принудительно нельзя..Заранее спасибо
Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 31 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, Александра. Очень сложно помочь человеку когда он этого не хочет. Нужно постараться войти к ней в доверие, чтобы она рассказала что с ней происходит... Либо вызывайте скорую если человек не адекватно себя ведет. Есть наркологические клиники которые помогают вывести из этого состояния "запоя", скорая ее туда доставит.

Белая горячка (алкогольный делирий) – это острый психоз, развивающийся на фоне длительного употребления спиртных напитков и относящийся к группе металкогольных психозов. Он протекает с нарушениями сознания, тактильными, слуховыми, зрительными галлюцинациями или иллюзиями.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.