Вопрос психотерапевту

15:27
Страхи
Добавил: Таня. 24 года, 22.07.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 21
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 0
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 0


Здравствуйте 4 года назад я употребила (гашишь) и у меня было очень неприятное состояния и паническая атака с тех пор я изменилась. Наследующий день я стала ходить по врачам хотя логично что мне могло быть плохо от травы но я игнорировала эту информацию и обошла разных врачей делала мрт мозга искала проблему в организме стала тревожной и мнительной проще говоря ипохондрия началась. Я стала плохо себя чувствовать можно сказать внушать себе плохое самочувствие паническая атаки дереализация но умеренная ипохондрия тревога депрессия все что я чувствовала на тот момент. Потом прошло время я успокоилась только иногда задавала себе вопрос как я себя чувствую и анализировала свое состояние но не фиксировалась. А 1.5 года назад у меня была опять ситуация которая выбила меня из равновесия случилось это из за того что я болела и пила лекарства и мне стало не хорошо у меня началась паника и все началось снова я пошла к врачам начала себя плохо чувствовать если описывать состояния то похожа на туманность отстраненость направленность в себя при этом вся жизнь проходит мимо пока я сижу и переживаю о своем состоянии а вдруг станет плохо а вдруг я схожу с ума и таких а вдруг очень много а ведь до того как я покурила траву все было не так я очень изменилась с того момента в принципе в социуме этого не видно и никто не говорит что я изменилась или веду себя странно но внутренне я испытываю дискомфорт тревогу страх пить лекарства и колустрофобия это 2 моих страха и самый главный что бы мне негде не попались наркотики и избегаю даже близко.вообще меня не устраивает мое состояния я чувствую себя сумошедшей мне не по себе от этих мыслей.я уже устала мучать себя своими переживаниями на пустом месте а самое главное я понимаю что пока я об этом не думаю все хорошо стоит подумать начинается тревога. Это какие-то душевные страдания я устала.

Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 75 | Добавил: Natalia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, я несколько раз работал с очень похожими историями. У вас довольно стандартное тревожное расстройство, чтобы решить проблему нужна работа с психологом - психотерапия.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.