Вопрос психотерапевту

13:58
Стресс или невроз
Добавил: 21, 21.07.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 0
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 0
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 0


Здравствуйте, у меня такая проблема, началось все пару месяцев назад, вернее первая паническая атака. Тогда я реально чувствовала что вот вот помру. На тот момент у меня было напряжение довольно таки сильное, проблемы с молодым человеком, постоянно мысли как поступить что сделать не покидали меня. Затем через месяц у меня в ванне возникла резко паника, что я сейчас захочу побежать и взять нож, а зачем не знаю, хотелось просто выбежать на улицу, там чувствовала безопасность. Затем у меня около недели были мысли, боялась взять нож и убить родственников, не могла заснуть, думала не смогу себя контролировать и совершу страшное. Помог мне отъезд в гости, там я забыла об этом, но потом у меня внезапно заколо сердце, я испугаласт досмерти, уже представляла картины с гробом, везде где видела кресты, или слышала по ТВ о смертях внезапных случаях сразу вплоть до трясучки у меня начинается. На данный момент все нормализовалось, но иногда такое ощущение, будто я живу во сне и страх что не дай бог снова придут эти мысли о ножах, и действительно ли я могу несовладать с собой и причинить вред? Или это просто страхи, я боюсь это сделать неосознанно, помогите что со мной:)

Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 113 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, у вас тревожное расстройство и навязчивые мысли, нужна работа с психологом чтобы решить проблему. Вред вы никому не причините, это просто такой страх.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.