Вопрос психотерапевту

02:04
ВСД
Добавил: Маргарита 26 лет, 21.07.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 26
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 42
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 25


Добрый день!ощущаю наличие различных признаков всд только последние четыре дня, но чувствую себя очень плохо. Раньше ничего подобного не было, но сейчас все в куче.по-моим собственным догадкам, возможно, это связано с переездом в другую страну, где все чужое.не могу заставить себя приступить к работе.боюсь, что сойду с ума, или приключится что-то очень страшное.на днях собираюсь вылететь в Россию.здесь специалистов русскоговорящих нет, соответственно, я не могу получить помощь.пожалуйста,посоветуйте, как спокойно долететь.спасибо! Мне кажется, что я держусь из последних сил!
Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 101 | Добавил: | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, пока проблема "свежая" она очень хорошо решается, поэтому важно как можно быстрее начать работу с психологом. Вы можете работать со специалистом по скайпу из любой точки планеты. Я, например, работаю только по скайпу и уверенно могу сказать, что это абсолютно также эффективно как и очный прием. Если надумаете поработать со мной - обращайтесь
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.