Вопрос психотерапевту

15:41
Затяжная депрессия
Добавил: Никита 23, 25.06.2018

Тест Личностная шкала проявлений тревоги, баллы: 0
Тест Шкала депрессии им. Бехтерева, баллы: 0
Тест Шкала депрессии Бека, баллы: 0


Здравствуйте. Примерно год я прожил с подозрением на рак,диагноз не подтвердился,но моя психика сильно пошатнулась. Появилась хроническая боль в мышцах которая длится уже около года,по моему предположению-фибромиалгия и депрессия. Нету настроения,желания что то делать,любимая работа не приносит радости,постоянное чувство тревоги. Далее принимал феназепам некоторое время,было значительно лучше,но прекратил приём из за побочных действий в виде нарушения памяти и внимания. Сейчас живу настраивая себя на позитивное мышление,но даётся очень тяжело,до сих пор нету интереса к работе,общения с людьми,просто не хочется разговаривать. Требуется ли мне медекаментозная терапия,и как её можно получить? Один раз был у психотерапевта,та уверяла что медикаменты мне не нужны,но прошло уже больше полугода а улучшений всё нету. Спасибо

Категория: Вопрос психотерапевту | Просмотров: 42 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0



Здравствуйте, если ситуация воспринимается вами как тяжелая то не помешает пройти курс антидепрессанта группы СИОЗС. Но помимо этого вам нужна работа с психологом - психотерапия, чтобы убрать последствия стресса в котором вы находились.
avatar



ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является пособием по самолечению. Вся информация представлена в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия самостоятельного использования представленных на сайте методов лечения и лекарственных средств. Самолечение может нанести вред вашему здоровью и ухудшить состояние. Каждый случай заболевания ВСД индивидуален. Обратитесь за консультацией к врачу! Материалы представленные на сайте защищены законом об авторских правах. Полная или частичная перепечатка статей без письменного согласования с администрацией сайта запрещена.